PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение беспредела сильных мира сего


Агент-Провокатор
23.06.2008, 18:19
Дочь и зять премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения и Шон Карр попали в милицию после конфликта с бойцами внутренних войск.
Как сообщает в субботу газета "Сегодня", в пятницу в 22:15 Шон Карр избил в Одессе двух бойцов внутренних войск, которые охраняли въезд на пляж Ланжерон из парка Шевченко.
Евгения и Шон Карр пытались проехать на пляж на байке в сопровождении еще трех "экипажей" из двух людей каждый. Издание предполагает, что они участвовали в Гоблин байк-шоу, которое сейчас проходит в Одессе.
Дорога к морю была перекрыта шлагбаумом, так как въезд на трассу здоровья, которая идет вдоль берега, на машинах запрещен. Пускают только велосипедистов - для них около шлагбаума оставили небольшой проезд. Здесь постоянно дежурит наряд из 2-3 бойцов внутренних войск.

Агент-Провокатор
23.06.2008, 18:19
"Когда они отказались поднять для Шона шлагбаум, тот набросился на них с кулаками. Байкеры, завидев драку, пригрозили поднять "гоблинов", мол, те придут и быстро все разнесут. По словам свидетелей, от парней шел перегар", - пишет газета.
По словам очевидцев, двое ребят из внутренних войск получили травмы, у них синяки на теле.
"Закончилось дело тем, что Карру заломали руки и повели в отделение милиции. При этом он громко бранился, причем по-русски. Евгения последовала за ним в отделение. Байк на некоторое время остался возле шлагбаума, потом его, по-видимому, увел кто-то из знакомых Шона", - пишет "Сегодня".
По данным газеты, на место тут же съехалось милицейское начальство, замы мэра Одессы Вахтанг Убирия и Михаил Кучук и несколько депутатов горсовета. Один из них, бютовец Георгий Селянин заявил корреспонденту "Сегодня", что ничего не произошло. На месте событий к тому времени собралось множество журналистов.

Агент-Провокатор
23.06.2008, 18:19
Через некоторое время после того, как Евгения и Шон попали в отделение, в здании выключили свет, в 00.15 отделение вообще закрыли. От него на большой скорости отъехала "Газель" с надписью "Милиция", за ней направилась "Газель" с номерами Госохраны. Около 00.30 Шона Карра увезли из милиции на "Газели" одесского Дельфинария.
В то же время днем в субботу в пресс-службе УМВД Одесской области агентству "Интерфакс-Украина" опровергли данную информацию. Сообщения СМИ также опровергли и организаторы Гоблин байк-шоу.
Вместе с тем представитель УМВД в Одесской области подтвердил агентству "Украинские новости", что милиция в ночь на 21 июня задержала зятя премьер-министра Юлии Тимошенко Шона Карра в Одессе за непокорность и сопротивление представителям правоохранительных органов.
Украинская правда

Агент-Провокатор
23.06.2008, 18:25
УБИТ СВИДЕТЕЛЬ ПО "ДЕЛУ КОЗАЧЕНКО"

Как только общественная организация СВОБОДНАЯ ОДЕССА стала требовать от правоохранительных органов повторного расследования резонансного дела об убийстве бывшим народным депутатом Украины,а ныне председателем областной организации партии "Народный союз НАША УКРАИНА" *Алексеем Козаченко жителя села Кучурганы Одесской области Алексея Жеребко и прокуратура вновь стала проявлять внимание к этому уголовному преступлению,начали происходить таинственные события...

Согласно полученной из оперативных источников и пока официально неподтвержденной информации, убит главный свидетель,очевидец происшествия по фамилии Прядко,который поздним вечером 23 июля 2004 года вместе со своим другом Алексеем Жеребко возвращался с пляжа и на углу улицы Канатной и переулка Нахимова имел несчатье встретиться лицом к лицу с народным депутатом А.Козаченко. Сигарет не было и парни обратились с просьбой дать закурить к А.Козаченко,

Агент-Провокатор
23.06.2008, 18:37
который как раз садился в припаркованную у бровки машину.Впорос депутату не понравился ,ребята также были не очень вежливы,началась перепалка.Мужчина сел в авто,закрыл дверь,вынул из барсетки пистолет ТТ и сделал два выстрела.Алексей Жеребко,получивший два огнестрельных ранения,упал,а Прядко-бросился наутек.Впоследствии он стал главным свидетелем по уголовному делу и с учетом его показаний строились все следственные действия.Убийство такого важного свидетеля врядле можно считать случайностью.Все обстоятельства свидетельствуют о заказном характере убийства.14 марта общественная организация СВОБОДНАЯ ОДЕССА проводит акцию протеста под стенами прокуратуры Одесской области с требованиями вернуться к расследованию убийства, совершенного А.Козаченко.24 марта Свободная Одесса у областной прокуратуры проводит новую акцию в поддержку требований прибывшей на прием к областному прокурору Василию Присяжнюку матери убитого Татьяны Жеребко возобновить следствие и вынести приговор по делу об убийстве

Агент-Провокатор
23.06.2008, 18:42
ее сына Алексея.Вмарте-апреле газета Свободная Одесса печатает серию журналистских расследований о резонансном уголовном деле.15 апреля,учитывая многочисленные жалобы матери убитого Татьяны Жеребко,а также протесты и требования возмущенной общественности,Генеральная прокуратура Украины отменила постановление о прекращении уголовного дела в отношение А.Козаченко и вернула его на доследование в прокуратуру Одесской области.Однако учитывая то,что местные следователи прокуратуры прежде уже неоднократно закрывали дело,прокурор Одесской области Василий Присяжнюк в целях соблюдения объекивности и беспристрастности следствия отправил это дело в соседнюю область на рессмотрение прокуратуры Николаевской области.По имеющейся у нас информации,на руководство прокуратуры Одесской области оказывалось давление со стороны влиятельных лиц из столицы в отношение уголовного дела Козаченко.Ипосле этого гибнет по сути главный свидетель по делу. Не странно ли это?...

Думается,заказчики этого убийства

Агент-Провокатор
23.06.2008, 18:44
рассчитывали на то,что убрав столь важного свидетеля,они навсегда похоронят это уголовное дело в архивной пыли. Но мы надеемся на торжество справедливости и верим,что у провоохранительных органов хватит духу довести это дело до суда.

АВТОР СТАТЬИ - АЛЕКСЕЙ КАЗАТИНСКИЙ

(с)СВОБОДНАЯ ОДЕССА №14.27мая 2008г.

Гуру Мудв
24.06.2008, 06:28
У правоохранительных органов хватит духу довести это дело до суда так же,как хватило на Петросяна Феликса :-D.В таких случаях торжество справедливости происходит в результате действий в не рамках закона! 8oI

Гуру Мудв
24.06.2008, 06:33
Из не офицальных источников владею информацией каким образом происходило решение всех вопросов имеющихся у пострадавших *ДТП к виновнику происшедшего, в том числе жены погибшего *владельца автомобиля Дэу.

Вне Зоны Доступа
24.06.2008, 10:03
****://***.segodnya.ua/news/10047904.html

Здесь информация об избиении зятя Ю.Тимошенко и ее дочери.

Как думаете, кто из них прав?

Гуру Мудв
27.06.2008, 18:59
Риторический вопрос.

Молния
15.07.2008, 16:00
Вечная тема...

Парус
15.07.2008, 19:02
А я слышал по другому историю про Тимошенко и её мужа... Когда бойцы внутренних войск отказались поднимать шлагбаум, Карр начал грубить им в результате чего завязалась словесная перепалка, после чего Карр плюнул в лицо прапорщику, а тот в ответ на это скрутил его и приковал наручниками к шлагбауму. Эту историю я узнал от друга, который знаком с очевидцем произошедшего.

Проходя срочную службу в армии, я много раз общался с солдатами срочниками проходившими службу в в/ч А-3012 (на сколько я знаю именно они охраняют шлагбаумы и патрулируют по прибрежной зоне) и много наслышан о том какая у них там дисциплина. Командир части А-3012 - полковник Махотин, не позволяет им не на шаг отклонится от устава. Я думаю что к бойцам контрактникам отношение такое же. И я просто не верю в то что они могли действовать не по инструкции и совершать противоправные действия.

Гименей
15.07.2008, 19:24
Спасибо за военную тайну. № части и фамилию командира (Y) (fr)

Парус
15.07.2008, 19:48
Пожалуйста *;-) Номер части можно всегда прочитать на табличке возле КПП любой части, а фамилию своего командира скажет Вам любой солдат. Ну может разве только если это секретная часть. Так что военной тайны тут нету )))

Гименей
15.07.2008, 19:56
А юмор, мы понимаем? (H)

Агент-Провокатор
15.07.2008, 20:02
Как то по Российским СМИ прокатился скандал связанный с этим сайтом где власти возмущались простодушием бывших военнослужащих которые размещают тут свои фото без масок после зачисток и вписывают названия секретных частей вместе с точным месторасположением :)

Парус
15.07.2008, 20:02
Не понял с разу что это юмор *:-$ Я в это время суток уже всё в серьёз воспринимаю *(md) |-)

Парус
15.07.2008, 20:07
"вписывают названия секретных частей вместе с точным

месторасположением" - а вот это, нельзя делать... Хотя я когда

регистрировался Вконтакте, я был шокирован тем что при выборе места воинской службы

там есть список всех воинских частей с точными адресами. Кто-то продал этому проекту

дислакатор))))) Хотя дислакатор - это секретный документ.

Гименей
15.07.2008, 20:11
Сергей, я даже передачу видел на эту тему. Там вообще речь шла чуть ли не о закрытии одноклассников. *Но это уже вышло из под контроля.