|
Интересное Общение. Горячая линия форума. Полноценное общение с интересными людьми на самые актуальные темы. Форум интересного общения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я из Волгоградской области. Спасибо создателям этой группы. Хорошо общаться с единомышленниками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый всем вечер!!Меня зовут Марина я родом из Перми но вот уже 25 лет живу на Украине возле Одессы.
|
||||
|
||||
![]()
Всем- добро пожаловать в нашу группу!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем * Единомышленникам привет! *родом *я *из Целинограда , которого *уже нет *на карте *, но *живет в *нашем *сердце!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем новым друзьям. Я из Акмолинска-Целинограда-Акмалы-Астаны.Один городА столько названий переменил,как ветренная женщина фамилий.Спасибо создателю группы. Уж здесь,я думаю,пошлости не услышишь,не прочтёшь.Всем(B) (B) (B) (C) (C) (C)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем, я родом из Казахстана - Карагандинская область, 22 года живу в Ставрополе.
|
|||
|
|||
![]()
Привет, земляки!Это я сейчас в Воронеже, а до 1994 г. я в Павлодаре жила - более 20 лет!!!:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Надежда Корда (Бондарева)
Ну вот и земляки - казахстанцы появились, очень приятно!!!
|
|||
|
|||
![]()
Пошлости не услышите...а вот поддержку ...найдете!!! И обязательно вас накрое ностальгия!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ИЛИ ДОБРОЙ НОЧИ Т.К. У НАС УЖЕ ПОЧТИ ПОЛНОЧЬ. Я ИЗ НИЖНЕВАРТОВСКА ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ А. О. 28 ЛЕТ ЖИВУ ЗДЕСЬ. А РОДОМ С УЗЛОВОЙ ТУЛЬСКОЙ.
|