|
Политика Общественно политический форум. Политика РФ, Украины, США, Израиля. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Позор нашему правосудию
|
||||
|
||||
![]()
Я вспоминаю войну с Грузией, когда наши начальники сказали с Саакашвили мы говорить не будем.
Эта та самая великая глупость. Это я могу обидиться на соседа и не разговаривать с ним, а политик в ранге президента или премьера не может допустить ЛИЧНЫХ ОБИД. Если этот персонаж ОБИЖАЕТСЯ на кого -то , то он не политик. С Ходором та же самая история-нельзя опускаться политику до ЛИЧНОЙ МЕСТИ.
|
||||
|
||||
![]()
Про личные счёты с ходором-это всё по новой -разговор этого не стоит.Ты не представляешь какое правосудие в Америке.Тюрьмы забиты.Если гос-во не право им не выгодно отпускать невиновного,будут гнобить вплоть до семьи-не побрезгуют.И ещё раз хочу напомнить об альКапоне-взяли его не за убийства и рэкет,а за неуплату налогов,т.к. все прочие рушили лоера.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь ,разумеется,мы выражаем чисто свои точки зрения.Так вот ,я бы тоже с ним(Саакашвили) не хотел бы иметь ни какого диалога.Даже не за Цхенвал,сколько за миротворцев.
|
||||
|
||||
![]()
Фидель, это мы с тобой можем себе позволить обидется за Южную Осетию. Президент не может себе такого позволить, как и Премьер, если они , конечно, таковые.
Про *США не знаю, сказать не могу.Не сталкивался с их Правосудием. С российским сталкивался, поэтому и говорю.
|
||||
|
||||
![]()
А смысл диалога?Куда не целуй-везде жопа.
|
||||
|
||||
![]()
Так на то и политика. Это ж не в проферанс сыграть. Тут и с презервативами целоваться приходится.
|
||||
|
||||
![]()
Не,не,не...Они же за всех нас отвечают.Эдак и будут считать за опущенных
|
||||
|
||||
![]()
Они по -моему не за что не отвечают, как и за свои слова тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Страна - изгой. Страна больна - Как тумором поражена:
Пилеж, Мздоимство, Криминал, (Народ молчит, но он устал) Фарс, Ксенофобия, Обман, Безвластье и премьер-пахан. Страну б - на операцию. Даешь ампутинацию! Нечленный вождь-ЕдиноРосс, Галерный раб и альфа-пес, Страну ведущий ВНИКУДА (Но, как с гусЯ с него вода) - Десяток лет уже гребет - ОПЯТЬ на выборы пойдет?! ЕЩЕ реинкарнация? Ну нет! - Ампутинация! Гэбэшной кодле вся страна На разграбленье отдана. Путь в оппозицию непрост - "Вставать опасно в полный рост": Данилкин-суд и приговор.... А ЮКОС отобравший ВОР - На инаугурацию?! Даешь ампутинацию! Не ВСЕ цапкИ сидят в тюрьме. Кругом провинция во тьме. Неэффективный менеджмент В китайский сырьевой фрагмент Россию скоро превратит. Тандем же будет делать вид - Идет Модернизация... - Нужна ампутинация!