|
Общение для лиц еврейской национальности Информация о сегодняшних проблемах евреев и еврейском образе жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
С днём рождения!!! Удачи и счастья!!!
(G) (G) (G) (G) (G) (G) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
У меня здесь, на Урале, уже наступил новый день, 22 декабря. Уже минуту, как наступил. Поэтому я смело открываю череду ПОЗДРАВЛЕНИЙ - классному парню (v), хорошему человеку *(lo)(пока не пароходу...), умному собеседнику ;-), красивому мужчине *:-$!!!!!!!!!!!!! ДОРОГОЙ ХАИМ!!! (L) С днем рожденья тебя!!! (F) *(F) *(F) (у меня так и нет на этом компе цветных буковок, но через несколько часов будут - тогда я еще раз напишу, в стихах). :-P Будь счастлив (в обязательном порядке!!!) (K) *(K) *(K)и шоб ты мне был здоров вместе с любимой твоей семьей!!! (lo) *(lo) *(lo) *(F) *(nt)ля (nt)ля (nt)ля (D)
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к Валентине....долгих лет!!! (^) (G)
|
||||
|
||||
![]()
Хаим!!! *Удачи, тепла, мира, счастья и любви!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! (G) (G) (G) (^) (^) (^) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
|||
|
|||
![]()
ХАИМ! *ДО 120! УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хаим, Мазаль тов! До 120!!!
(D) (^) (G) Желаю счастья и чуть-чуть печали, Желаю чтоб друзья не огорчали, Чтоб счастье в жизни не кончалось, Чтоб была весна, средь зимы - лето, Чтобы было много радости и света, И всё задуманное пусть свершится - Ведь ради этого и стоило родиться! |
|
||||
|
||||
![]()
Хаим, дай блг удаче тебе и твоей любимой команде (so) И чтоб ты больше ничем не болел!, кроме (co) (L) (L) (L) (G) (G) (G) (D) (D) (D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
ХАИМКЕ,с Днём Рождения!Дай Б-г тебе всего самого-самого.Будь добрее и к тебе потянутся люди!
|
||||
|
||||
![]()
Есть люди, которых... не видно
(наверное, это обидно) А есть - кого в самом начале Как хочешь - но замечаешь! И в этом мусчине шикарном Добром, весело, ну... гарном (ну, да, не еврейское слово, да, блин, не нашла я другого) Так вот, в этом славном аиде (сидящем тут в сказочном виде), Сошлося все самое классное И в общем-то... где-то...прекрасное!!!
|
||||
|
||||
![]()
(продолжение)
И ИМЯ для рифмы подходит весьма, Для поздравительного письма. Будь счастлив, любимый наш ХАИМ, Все будет беседэр!!! ЛЕХАИМ!!! *(D) (lo)