|
Интересное Общение. Горячая линия форума. Полноценное общение с интересными людьми на самые актуальные темы. Форум интересного общения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
"БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ (честное)"
Не молод, правда, и не стар, С большим трудом терплю мороз, Стаканом выпускаю пар, Еще курю, как паровоз. Неинтересно средний рост, Умею все, но время нет, В общении довольно прост - Чуть-чуть мужлан, чуть-чуть поэт. Обязанностей целый воз - Двоих детей поить-кормить, "Не в лом" купить букетик роз, Машины нет, могу водить. Во рту осталась треть зубов, Немного давит лишний вес, О сексе - был всегда готов, Сейчас легко способен без. Работа, как у ишака - С утра до вечера кручусь, Зарплата, вот, невелика, Но редко дома - это плюс. Совсем неприхотлив в еде, Одежде, обуви, белье, Приду на выручку в беде, Нуждаюсь в ласке и жилье. Давление, почти седой, Желудок язвою гнетёт, И не красавец, с бородой... Ну, дамы, кто-нибудь рискнет?? |
|
|||
|
|||
![]()
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";}Хорошо быть мужиком!-
Затянувшись табаком Пива с кружки отхлебнуть, Смачно, громко отрыгнуть! Взять газету и на час Сесть читать на унитаз. А потом ходить, гундеть: «Что бы мне сейчас поесть? Щелкнув пультом , есть борщец. Фыркать громко, аж пипец! А потом не мыть посуду. Я ж мужик и мыть не буду! И все время удивляться- Как же полки не пылятся? От чего свежи рубашки? Кот насрал, а где какашки? Где же делись с пола крошки? Кто опять помыл окошки? Кто протер стульчак и ванну? Кто дал детям каши манной? И до пенсии гордиться Что починен в ванне кран! Здесь не грех и полениться, Протереть до дыр диван! Приходить всегда с работы И ворчать, что не охота. Я работал, я устал, У меня опять аврал. И валяться на диване, И политиков ругать, «Ничего не могут сами! Бюрократы, твою мать!» Если б я был президентом- Я бы всем им показал… Но сегодня я уставший, Я бы лучше подремал… И заснуть, в носки одетым, Спать, подушку сжав в тески, А на утро удивляться?- Где ж опять мои носки |
|
||||
|
||||
![]()
Николай Бекетов правильно выразился- на фиг жена нужна, которая не стирает, не готовит, не моет, ну и прочее. Вот поэтому-то до сих пор в гражданском браке и живу!;-) :-)
|
|||
|
|||
![]()
я согласна с "любовь жука" жена должна быть в первую очередь любовницей, страстной искусительницей,а потом другом, советчиком (хотя многие мужчины, искренне хотят этого, но на подсознательном уровне, из-за заложенных в их мозгу "восприятий" друг-мужчина, просто не могут открыться женщине, и в итоге замыкаются), заботливой матерью своих детей, и наконец, "женой", которая поддерживает уют и тепло очага)... умный мужчина от такой женщины не станет гулять, а если и станет, то после будет очень жалеть, но обычно бывает уже поздно!!!
![]() сестра как-то рассказывала, что недавно встретилась с мужчиной (познакомилась по интернету), спрашивает у него: что ты умеешь и делаешь по дому? он: я умею все, если захочу, но не буду ничего делать, если в доме будет женщина!!! сестра возмущенно: а ты считаешь, что по дому все должна делать только женщина!!!??? он: а для чего она тогда нужна??!! вот такой-вот ужас!!!! а таким примитивным мужчинам я скажу: эй, "чувачок", нам дано много способностей, о которых тебе, к сожалению, не дано узнать!!!! :d:d:d я верю в вас, Мужчины, и верю, что среди вас "таких" нет***** |
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, что жена нужна не потому что нужна жена, а из-за того, что любишь конкретного человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы же как дети за нами уход нужен!