|
Работа римского форума Отзывы и предложения по работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Решил перенести гостевую на форум:
|
|||
|
|||
![]()
- Купил и скачал сериал Симпсоны с этого сайта, вышло дешевле чем покупать диски. Остальные сериалы не качал, не люблю. Всё нормально оказалось !
Спасибо создателям сайта ! ;) - скачал с сайта все сезоны футурамы, довольно шустро! футболки с героями мультиков (футурама, саус парк) спасибо! - Почему скорость скачивания не превышает 7 килобайт/сек? - симпсоны мой любимый сериал, и футурама тоже, тут их можно скачать бесплатно и быстро - Чо за отстой? Написано: "скачать бесплатно". А не фига не бесплатно! САЙТ ГАВНО, СИМСОНЫ ТОЖЕ !!! - нормальный сайт. все мульты собраны в одном месте. лучше чем с рапыды качать. - Мне ваш сайт очень понравился, особеено что тут не один мульт сериал а несколько спасибо вам за сайт - Вообщем искал я саус парк и наткнулся на этот сайт. И не хря здесь как раз мои любимые мультфильмы. Скачал всё радуюсь. И хвастаюсь перед друзьями.... пусть обзавидуются.
|
|||
|
|||
![]()
Ктo нe знaeт Cимпcoнoв? Жeлтaя ceмeйкa: Гoмep - oтeц ceмeйcтвa, бeздeльник, лeнтяй, тyпицa и oбжopa; Мapдж, eгo жeнa, мaть тpoиx дeтeй, вce вpeмя
пытaющaяcя жить пo coвecти; cтapший peбeнoк Бapт, xyлигaн и двoeчник; зaнyдa и бoтaник - дoчкa Лизa; и yмeющee пoкa тoлькo cocaть cocкy дитя Мэгги. Oни живyт в вымышлeннoм гopoдкe Cпpингфилдe, cpeди мнoжecтвa дpyгиx гepoeв, кoтopыx зpитeль зaпoминaeт yжe кo втopoй cepии. В мyльтикe нeт ни oднoгo идeaльнoгo гepoя - y вcex cвoи пopoки; и пoтoмy Cимпcoны являютcя coциaльнoй пapoдиeй нa coвpeмeннyю aмepикy. Cкaндaльный мyльтcepиaл вeдeт cвoю иcтopию c 1989 гoдa. Cимпcoны являютcя caмым длитeльным и титyлoвaнным paзличными нaгpaдaми мyльтcepиaлoм в иcтopии кинeмaтoгpaфa, и пpoдoлжaeт выxoдить пo ceй дeнь.
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю симпсонов - они смешные ! Хочу Симпсонов на украинском ЯЗЫКЕ!!!!! Симпсоны, Южный парк, Футурама. Обожаю эти мультфильмы!
Добрый день помогите разобраться, для чего на форуме применяется тег code, я не понял, что им выделить нужно? И еще желаю понять есть ли возможность, или тег, чтоб мои топики лицезрели только пользователи с этого форума?