|
Политика Общественно политический форум. Политика РФ, Украины, США, Израиля. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
умные люди меня поймут
|
||||
|
||||
![]()
Опять эти ваши недомолвки , увиливания...
Не искренни вы как то.. Вы уж поконкретнее. Поскольку так, как нас любит власть- это то и есть самое большое извращение. да еще с изнасилованием.
|
||||
|
||||
![]()
ты любишь но российскую
|
||||
|
||||
![]()
Как вы умеете быть проницательным! Вы экстрасенс, мысли на расстоянии читаентен?
Я к российской власти олтношусь монопенисуально. А вот вы опять с недомолвками. с намеками,К чему бы это? Вы не могли бы высказать свою точку зорения на этот вопрос? Или вы человек гибкий-моя точка зрения, хочу- имею, хочу- меняю.
|
|||
|
|||
![]()
Олег Минько, любит далекую власть, которая его пока не насилует.....живя по принципу: "Хорошо там, где нас нет..." ....
|
|
||||
|
||||
![]()
ксюша данилюк мне нравитесь вы
|
||||
|
||||
![]()
Еще один экстрасенс нарисовался.
А ведь действительно, хорошо там. где ВАС нет!
|
||||
|
||||
![]()
Оксана, так ведь дело то в том. что власть не шевелиться, то есть они любят то, что даже не шевелится... *-)
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я помню,этот тезис принадлежит Немцову.Так вот когда эта мразь была во власти,я был самым здоровым человеком.Я эту власть ненавидел!
|
|
|||
|
|||
![]()
"А ведь действительно, хорошо там. где ВАС нет!.." МИНЬКО, ДЫК, КТО Ж ВАС ЛЕНТЯЯ И дармоеда тут держит--- горсть родной крымской земли в карман---и вперед, В РОДНЫЕ ИСКОННЫЕ ПЕРЕЛЕСКИ И ТУНДРЫ... аль на билет не хватает?
|