|
Поговорим. Разговоры о том, что интересно. Хочешь поговорить сейчас на актуальные темы? Психология, секс, бог, работа, семья знакомства, здоровье. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ламбада-е
|
|
||||
|
||||
![]()
Летом *я *ламбаду *буду *танцевать * (nt)
Аки *на *Канарах *буду *отдыхать *(Y) Море *, *солнце *, *горы , *белый *там *песок *. А *поеду *на *запад *, но *не *на *восток *;-) Друзья *будут *завидовать *, А *может *- *быть *и *нет ... Ё *- *моё *ламбаду *буду *танцевать я , *и *ждёт *меня *успех
|
||||
|
||||
![]()
СНЕГУРОЧКА
|
||||
|
||||
![]()
Симпотяжка
Недотрога Елки-палки Глушит много Утром может Рано-рано Обглыдать ногУ барана. ЧАры нежные свои Каждому расдарит А Морозу, до весны, по карманам шарит. .................................................. .......... ПЕРСОНАЖ
|
|||
|
|||
![]()
Пылится костюмчик на вешалке,
Ещё не пришёл сезон. Режиссёр подбирает актёров. Сегодня не в духе он. Он раздражителен и зол, На репетиции нет главного, А легче сказать не пришёл Казанова. Женитьба Фигаро на сцене снова........... ........................................... Хористка. |
|
|||
|
|||
![]()
ХОРОШО ПОЁТ ХОРИСТКА,
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ АРТИСТКА, РАСПЕВАЕТ ГОЛОСА, И НА ГРУДЬ ВИСИТ КОСА. СОЛНЦЕ В ПЕСНЯХ ТЕХ ГУЛЯЕТ, ТОНКО ДУШУ ПОНИМАЕТ. КОЛОКОЛЬЦЕМ ЗВУК ЗВЕНИТ, АЛОЙ ИСКОРКОЙ ЛЕТИТ. --------------------------------------- ГОД КРОЛИКА. |
|
||||
|
||||
![]()
Год *приходит *к * нам *опять
Опа *- *Кролик *, *твою *ять *:-O Дед *Мазай *сидит *в *реке Кормит *кроликов *в *лодкЕ *(pl) Русаки *сидят *отдельно *. Обозначив *свою *стать *. Летом *будут *непременно И *Мазая *навещать Как *- *бы *зиму *пережить *:'( А *под *ружьё *не *угодить *?! (dt) ------------------------------------ ЁЛОЧКА
|
|||
|
|||
![]()
ёлка выросла большая,
лес таёжный- дом родной. ожерельем снежным вся сияя, чудный запах смоляной. колкие иголочки зеленеют густо, алые звёздочки нам мигают грустно. --------------------------------------------------- Новогодняя сказка. |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалууууйста!!! У вас такие замечательные стихи! Напишите Акростих к слову
З А Р Я С заранее благодарю!!! |