|
Музыка и кино. Звезды музыки и кино. Обсуждение музыкальных и кино новинок. Жизнь кинозвезд и поп, рок музыкантов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
"Людк,а Людк... тьфу деревня!!!"
|
|||
|
|||
![]()
Да, тоже наизусть знаю, а смотреть не надоедает! Все актёры хорошо сыграли!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрский со своей бабкой хорош.Как он ее похоронил:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
сейчас детских фильмов не снимают практически.А было очень хорошее детское кино. Помню и "Сказка о потерянном времени" и "Тайна железной двери"- это правда экранизация произведения, книга мне кажется лучше.А сказки Роу и Птушко!
|
|||
|
|||
![]()
Недавно вспоминала передачу ""В гостях у сказки"- раз в неделю,ждали с нетерпением,смотрели и дети,и взрослые.И какие же фильмы показывали!...
|
|
||||
|
||||
![]()
Их сейчас даже не повторяют.А нынешним детям это просто необходимо.У них вакуум в этом плане.А он может заполнится не тем чем надо
|
|||
|
|||
![]()
А здесь так много детских фильмов показывают и в кинотеатрах постоянно выходят... И какие это фильмы...Я про нормальные, конечно...
|
|
||||
|
||||
![]()
очень все запущено у нас.Только деньги хапать и сериалы дурацкие снимать
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас есть много прекрасных фильмов,снятых талантливыми людьми,с определенным контекстом-артхаус,эти фильмы малобюджетны в большинстве своем,но все это идет в основном с запада,а наш кинемотограф ксожалению очень хромает в данное время,но вот мне 16 лет,а меня дико радует например фильм 12 стульев с Андреем Мироновым или Иван Васильевич меняет профессию...
|
||||
|
||||
![]()
Артхауз это не для всех.Мой любимец Аллан Рикман любит сниматься в таком кино.Но про него не буду- не по теме.