|
Политика Общественно политический форум. Политика РФ, Украины, США, Израиля. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы услышать честные мнения открытых людей, а не политические агитки правых и левых радикалов. Лично я горжусь, что я русская! Но и прекрасно вижу и понимаю ошибки, которые совершила и продолжает совершать власть России. Я верю, что русские как нация *останутся в истории, и сыграют в ней главную роль.:-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
Галина, прекрасные слова!
Вот и играйте в СВОЕЙ истории главную роль!
|
|||
|
|||
![]()
и что здесь обсуждать??? Боже мой, как скучно...|-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гордиться тем , что ты РУССКИЙ, это всё равно, что гордиться, что родился в среду или четверг.
Мог ты быть и евреем и якутом и немцем или украинцем.
|
||||
|
||||
![]()
Я - РУССКИЙ ! И *ГОРЖУСЬ *ЭТИМ ! (E)
Больше гордиться нечем?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, гораздо интереснее обсуждать немецкие песенки, криминальные новости и украинскую гордость, замешанную на жадности!:-$
|
||||
|
||||
![]()
Все, кто не согласен со мной, не гордятся своим тысячелетним прошлым, своей трудной, но великой историей, не гордятся величайшей культурой, признанной во всём мире, не гордятся мировыми научными открытиями, не гордятся победами над захватчиками, не гордятся открытием космоса для всего мира. *Чем же тогда гордитесь ВЫ ?:-$
|
||||
|
||||
![]()
Гордиться нужно своими поступками.
Ковали победу не только русские, космос открыт, благодаря усилиям многих людей, различной национальности. И, иногда, гениальный русский физик оказывается другой национальности. Не надо копать там, где опасно. Не трогайте национальность. А гордиться нужно делом и своей родной СТРАНОЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно получается, китайцы собой гордятся, японцам можно, все нации гордятся собой(и у многих есть за что), про евреев и арабов я вообще не говорю, украинцы своей гордостью достали уже всех, а русским значит опять - НЕЛЬЗЯ ? Я и горжусь своими делами и своей страной - РОССИЕЙ!:-$
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, гораздо интереснее обсуждать немецкие песенки, криминальные новости и украинскую гордость, замешанную на жадности!(E)
А почему бы это не делать? Кому что нравится.