|
Интересное Общение. Горячая линия форума. Полноценное общение с интересными людьми на самые актуальные темы. Форум интересного общения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
a vi napishite emu na pochtu i on vam obyazatel'no otvetit. ego adres ukazan na saite
|
|
|||
|
|||
![]()
Работ лучше чем у Сергея Суворова я пока не видела...(это не только наше мнение....но и тех кто видел наше свадебное видео) Он просто умничка в своём деле...(Y) (Y) (Y) (fr)
Координаты 0(777)68365 Сергей |
|
||||
|
||||
![]()
а у нас были фотограф и видеосъмка муж и жена САША И ЮЛЯ очень здорово все нежно и слаженно СУПЕР. мой вам совет берите фото и видеооператора таких которые в паре НО НАШИ СУПЕРОВЫЕ они нестоят на месте всегда что-то новое и особо неповторяются.
|
|||
|
|||
![]()
У нас был видеооператор ! Вообще плохой !
|
|
||||
|
||||
![]()
Самым лучшим свадебным видео оператором в Приднестровье считаю ДМИТРИЯ ПИМОНОВА!!! Самые лучшие работы у него! Это профессионал высшего качества! Красивее работ я еще не видела, самые лучшие свадебные фильмы только у него!!!
|
|||
|
|||
![]()
а можно где-то увидеть его работы? никогда просто о нем не слышала
|
|
|||
|
|||
![]()
****://svadbavpmr.com/Default девочки очень хороший сайт здесь как я посмотрела есть все что нужно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
свадьбу нам отфоткал Сергей Марченко !!!он работал вместе с женой ,фотографировали в 2 фотоаппарата!!!ребята просто супер!!!чем хорошо когда два фотографа ...одну сцену фотографируют с разных ракурсов...если один фотогроф что-то не уловил то другой нечего не пропустит!!!!!!!!их работой мы остались довольны!!!!!!!!!!всем советую обращаться к ним!!!!!!!!! а lave story нам фотографировала Юлия Самошкина....девочка супер.!!!!!!!!она нам зделала мини фильм с отснятого ею материала и мы посмотрели его на свадьбе с гостями...все были в восторге!!!!!!!!она очень хороший фотограф!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
кстати на этом сайте есть и Сергей Марченко и Юлия Самошкина и если я поняла они там и скидки на свои услуги предоставляют 5 и 10 %
|
|
||||
|
||||
![]()
да они выставили там свои работы....сайт действительно очень хороший!!!!!поможет в организации свадьбы!!!