|
Евреи В Германии Иммиграция евреев в Германию |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В чём проваокационность? я предложил вполне реальную ситуацию, почему бы её не обсудить? или вам милее сердцу обсуждать чей-то антисемитизм?
|
|
|||
|
|||
![]()
модератор, а почему бы не убрать темку за ее явно провокационный характер??
_____________________________________________ Тема весьма острая и стоит обсуждения. Убирать её - прятать голову в песок. |
|
|||
|
|||
![]()
а вы значит не хотите прятать голову в песок и рассматриваете такои вариант????
в етом вся ваша храбрость??? то есть за негативный вариант все тут как тут, а как поддержать страну - все в кусты? леваки, в какие бы одежды не рядились, все равно леваки! |
|
|||
|
|||
![]()
то есть за негативный вариант все тут как тут, а как поддержать страну - все в кусты?
Вот-вот, и я о том, вместо того чтобы поддержать отечество многие сразу в кусты, вместо того чтоб защищать отечество с оружием в руках дрипают в Германию и наслаждаются жизнью. |
|
|||
|
|||
![]()
Henrietta Weinstock, грамматические ошибки часто на столько искажают смысл высказывания, что делают их непонятными.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело ведь в том, что и Европу ждёт непонятное.
|
|
|||
|
|||
![]()
К левакам себя не отношу, но тему эту обсуждать можно, только обсуждение это в пользу бедных, ведь политики всё равно сделают так, как они считают нужным.
Я думаю рано или поздно (хочется этого кому-то или нет), но Палестинское государство будет провозглашено. Это одна проблема. Вторая проблема Израиля - это демография израильских арабов. Она ведёт к тому, что в один прекрасный момент арабские партии получат большинство в Кнессете, и тогда им только останется присоединить израильскую АО к палестинскому государству. Этот сценарий может показаться бредом, однако про арабскую демографию в Израиле не я придумал, см. ****://samsonblinded.org/rublog/719.htm (v) |
|
|||
|
|||
![]()
>Дело ведь в том, что и Европу ждёт непонятное
...Западную Европу ждёт очень даже понятное - она станет мусульманским анклавом, т.к. европейцы исчезнут как генотип (H) |
|
|||
|
|||
![]()
...Западную Европу ждёт очень даже понятное - она станет мусульманским анклавом, т.к. европейцы исчезнут как генотип
__________________________________________ Быть может и кашмарные беспорядки, сравнимые с гражданской войной. Давление рождаемости мусульманского населения выдавит европейское, а выдавливать некуда. |
|
|||
|
|||
![]()
Не раз замечал, как европейцы вежливо уступают друг другу дорогу, встречаясь на узких трутоарах. Мусли этого не делают, и европейцы, в силу их воспитанности, вынуждены, в подобных случаях, сходить на проезжую часть дороги, уступая им место. При этом они не благодарят уступивших, а продолжают идти дальше, воспринимая это как вполне нормальное. Это и есть выдалевание на элементарном уравне.
|