|
Поговорим. Разговоры о том, что интересно. Хочешь поговорить сейчас на актуальные темы? Психология, секс, бог, работа, семья знакомства, здоровье. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
АКРОСТИХ. Пишем стихи по буквам на заданное слово,что бы раскрыть смысл этого слова.Возможно и по вертикали или в конце слов.
ПРЕДВКУШЕНИЕ. |
|
|||
|
|||
![]()
Приезжай ко мне подруга!
Разом брось свои дела. Ещё метёт седая вьюга, Дымится печка до утра. Встречать я выйду на крылечко, Как в детстве,помнишь,как тогда? У нас всё также рядом речка, Шалашик старый край села. Если в дали тебя увижу, Навстречу быстро побегу. И радостной улыбкой встречу, Едва не плача обниму. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
вечер.Вот и туман клубится над рекою,
Едва лишь солнце село за горою. Через луга со взмокшею листвою, Едва касаясь лёгкой синевою, Расположился вечер над землёю. |
|
|||
|
|||
![]()
Может,немного усложним ...Задание дает человек,написавший свое творение. Последующие пишут на задание предыдущего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Наталки
ДУША |
|
||||
|
||||
![]()
Даже *мне *немного *больно *,
Уж *давно *душа *болит :'( Шаг *я *сделала *неверный *, А *сегодня *дали *втык (hu) ( извините , что вмешалась )
|
|||
|
|||
![]()
Доля всех различных настроев
У кого-то хранится в груди. Шепот нравственности и устоев.... А у прочих сердце хранит. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово,Рима!
Давайте задание! Желательно конечно без мягкого знако и четное количество букв. |
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНЕВА
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|