|
Музыка и кино. Звезды музыки и кино. Обсуждение музыкальных и кино новинок. Жизнь кинозвезд и поп, рок музыкантов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Досмотрела я фильм про Соколова.наворотили они конечно... В машине его никто не убивал,он даже еще думал над подачей апелляции,но отказался.По сравнению с сегодняшними ворами он вообще можно сказать не воровал.И сегодня тоже происходит такое: если кто неугоден- в тюрьму и суд.Все тоже самое.
|
|||
|
|||
![]()
У меня на ноуте лицензионный Norton стоял, но увы не устоял. Иногда очень хочетя скачать книги, рискую иногда. А фильмы смотрю на DVD. Что-то сама покупаю, с друзьями меняемся... тоже выход
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто смотрел "Адмирал".Как вам там Лиза Боярская?Мне не понравилась.И кто смотрел "Семейство Ады" с Ефремовым и Яковлевой?
|
|||
|
|||
![]()
Не смотрела.но посмотрю...спасибки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо утром посмотреть"Огонь, вода и медные трубы".
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиза Боярская совершенно не понравилась в фильме "Адмирал".Но после просмотра очень остро понимаешь какую элиту уничтожила революция.Элиту офицеров,достойную армию, прелестных женщин, образованных детей.
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрела "Адмирал", Боярская мне как-то безразлична,она не мешала восприятию фильма,да и Хабенский хорош везде. А "Семейство Ады" не видела, это из современной жизни? Яковлеву люблю, Ефремов тоже актёр хороший.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я сегодня совершенно случайно посмотрела интересный фильм с хэппи-эндом "Дом без выхода".
|
|||
|
|||
![]()
Точнее Семейка Ады...Там бабушка померла и появлялся ее спирит и она, как спирит(привидение) направляла жизнь домашних...в правильное русло...
|
|
|||
|
|||
![]() |