|
Политика Общественно политический форум. Политика РФ, Украины, США, Израиля. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Бежит по лесу Мартышка с криком:"Кризис!Кризис!Кризис!"
Выходит Волк:"Ну чего ты орешь!Какой кризис?Я как жрал мясо,так и буду жрать!!!" Мартышка дальше бежит:"Кризис!Кризис!Кризис! Выходит Лиса:"Чего ты орёшь?Какой кризис?Я как ходила в шубе,так и буду ходить!!!" Мартышка побежала дальше:"Кризис!Кризис!Кризис!!! Вдруг останавливается,чешет затылок и говорит:"А действительно,чего я ору?Какой кризис?Я ведь как ходила с голой задницей, так и буду ходить!!!"
|
||||
|
||||
![]()
А кто действительно из навших форучан пострадал ? Может кому на хлеб не хватает ?
|
||||
|
||||
![]()
Первым главой РФ, был президент, с инициалами ЕБН - в принципе, это
соответствовала ситуации, которая творилась в стране, Вторым, с инициалами ВВП - ну внутренний валовой продукт, тоже вроде вырос. Сейчас президент с инициалами МДА... чтобы, это сцуко... значило...
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна (F) *(F) *(F) (Y) *(Y) *(Y)за последний :-D *:-D *:-D *
я в ВОСТОРГЕ (fr) *(fr) *(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Баба Параска
30.01.09 11:09 * * * *Героиня Майдана «Вы напишите — я хоть человек неграмотный, но у меня есть предложение, как выйти из кризиса... ...Нужно занять у наших миллиардеров 30% денег, которые они имеют, а после того как кризис пройдет, мы им отдадим»
|
|||
|
|||
![]() Кризис Владимир Шебзухов Бежала по лесу мартышка. «Собратья рОдные, нам – крышка! Вот-вот настанет кризис, кризис! О, как я кризис ненавижу!» Лиса услышав – «Что мне крисиз? Я в бурой шубке, видишь?» -- «Вижу!» «Как в ней была так в ней останусь! Такой и рыжему достанусь. А, рыжий лис не станет сам, Бродить без шкуры по лесам!» И волк, услышав глас мартышки -- «Проблему раздуваешь слишком! Оглохнешь от тебя совсем! Как ел я мясо, так и ем! Чего от кризиса мне ждать?! И завтра мясо буду жрать!» «И впрямь – задумался глашатай – Останется лиса мохнатой, И сытым волк день ото дня…. А что же «кризис» для меня? Не страшен кризис тот и мне Устроит он меня вполне! Как с голой задницей была, Так с ней останусь! Все дела!» |
|
|||
|
|||
![]()
Кризиса как того нету, если вся выручка приходила бы в Россию курс наверное был бы один к шести.
|