|
Израиль и еврейство Определение евреев в Израиле. Всё про гиюр. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Можно помочь еврею деньгами или какими-то другими материальными ценностями, но лучше предложить ему хорошую удочку. И он обьязательно наловит много кошерной рыбы и семю накормит и Вас на Шобес на гефилтен фиш пригласит!!!! (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
я обязательно выполню-эту мицву сегодня же))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Требуются грузчики и сборщики мебели для разовых работ.
А именно молодые (от 20 до 45 лет), крепкие, трудолюбивые, не пьющие ребята для : - перевозки квартир, офисов, складов - погрузки разгрузки контейнеров Работы разовые. Оплата почасовая, расчёт на месте в конце работы. График работы – разный (в основном в течении дня) При желании с полной загрузкой рабочего дня. Предпочтительней с длительным сотрудничеством. Дополнительные требования: Быть физически выносливым, ответственным, пунктуальным и работать добросовестно. Обязательно наличие мобильного телефона. звонить для записи-0523-216-518
|
||||
|
||||
![]()
Требуются водители с личным грузовым-транспортом -
Осуществлять *перевозку мебели, бытовой техники, домашних вещей. Квартирные небольшие перевозки, а так же все-возможные мелкие товары и одноразовые поручения ( подходит и тем у кого машина от предприятия) Звоните : 0526-638-942 Алекс
|
|||
|
|||
![]()
nam nyjna pkida i malgezan *faks 08 6811677 *kriyat gat ))))))))) *ydachi
|
|
||||
|
||||
![]()
Россия.
Москва. Ищу вакансию (для перевода) в правоохранительных органах.
|
||||
|
||||
![]()
на любое торжество можете пригласить группу , где танцует моя дочка. - Элисон, 26 лет, Петах-тиква, ????? ??????
???? ??????? ?? ????? ???????:??????????? ???? ,?????? ?? ???? ??? ????,????????? ???? ?????? ??????? ???????? ????,?????? ???"? ???????? ??????????????: 054-6400695 ?????? <p class="topCard2Level-date" style="padding-bottom: 15px; color: rgb(102, 102, 102); ">
|
|||
|
|||
![]()
может кто предложит работу - желательно на севере, любую, физическую , *можно с проживанием . *мне 48 механик , . *Барух А-Шем!
|
|
|||
|
|||
![]()
мне подходит ваша робота как получить ету работу?
|