|
Отдых и туризм Обсуждаем туристические агентства, курорты. Куда поехать отдохнуть? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Может кому поможет,дорога из Липецка.По трассе "Дон" доезжаете до Воронежа. В Воронеже, по объездной дороге, поворачиваете на Россошь и едете по спокойной, тихой, но хорошо укатанной дороге до самой Россоши. В Россоши, едва въехав в границу города, тут же выезжаете через круговую развязку в сторону Кантемировки. Через 39 км после Россоши поворачиваете на деревню Новобелую и едете до границы с Украиной. Таможенный пункт там маленький, но, даже перед майскими праздниками или в середине августа там совсем маленькая очередь, буквально 2-5 машин. После таможни попадаете снова в деревню Новобелая, правда, на украинской стороне. Далее вы движетесь в сторону города Новопсков, потом Старобельск, Новоайдар и Счастье
![]() Вы проезжаете Володарское (мимо), Мангуш (мимо), Бердянск (мимо!) и перед самым Мелитополем поворачиваете на юг, в сторону Крыма! Тут вы попадаете прямиком на конечный участок дороги Москва - Симферополь, и, объехав стороной все крупные города, оказываетесь в Крыму. Первый город, в который вы въезжаете - Джанкой. А далее, от Джанкоя, едете в тот город Крыма, который вам хочется |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. А сколько в км будет . И за сколько времени проезжаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря куда ехать,примерно от 1200 ,а время все зависит от Вашего самочуствия
|
|
||||
|
||||
![]()
Приезжайте в Крым!
Есть варианты для автолюбителей. Дом в с. Изобильное в 5 км от моря со всеми удобствами. Фото есть в альбоме на страничке.
|
|||
|
|||
![]()
В Крым на авто в этом году. Кто ездил? По какой трассе? Где был переход? ваши отзывы и впечатления...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, сегодня встречала знакомых, которые едут уже обратно с отдыха, *проездом через наш город,правда, они были не в Крыму, а под Бердянском.Туда ехали 20.06, граница заняла чуть больше 2-х часов.Обратно сегодня, 1 июля, в обеденное время, управились на границе за час.Они ехали через Белгород, пограничный пункт Нехотеевка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так много неездила, но Тарту (Эстония)-Юрмала (Латвия.) и Тарту-Ижевск-Псков. ездила.
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз в том году с детьми поехали на Украину с севера тюменской обл. более 4000 км. После севера столько впечатлений хороших-особенно красота Урала и *Башкирии -это что-то...и качалки нефтяные средь зелёных полей Татарстана-оболдеть просто...Дети всю дорогу телек смотрели-я мультики Машу с медведем и смешарики теперь все серии наизусть знаю. Дети в восторге и я тоже. Опять собираемся...
|
|
||||
|
||||
![]()
здорово,вы очень смелые родители, а как дети другой климат перенесли?говорят *у кого температура у кого ещё что...
|
|||
|
|||
![]()
Было чу-чуть.Но с собой аптечка больше чемодана естественно...в принципе обошлось...А кушать всё равно по дороге приходится по кафешкам-страшновато а что делать..
|