|
Отдых и туризм Обсуждаем туристические агентства, курорты. Куда поехать отдохнуть? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
где Бог дал отдохнуть - там и хорошо :-) (F) *... мой религиозный цикл стихотворений "Евангелие от поэта" ****://stihi.ru/2011/01/23/10335
Творенье Вначале души спали И над хаОсом снов Во мраке не витали Гирлянды Божьих слов. Но стало скучно Богу, И он сказал: "Явись!" И стало жизни много, И звезды разожглись И током светозарным Наполнились сердца, Вибрируя попарно, Запели песнь Творца. И полетели смело, Как бабочки на свет, Сменяя телом тело, Сжигая тяжесть лет... Но в чем же смысл творенья, Хотя бы твоего? Он в чудном превращенье Пылинки в божество! Жизнь - вечное сгоранье В горниле бытия, И самоосознанье , Что Бог - твое же "Я"
|
|||
|
|||
![]()
Отель Хилтон Лонг Бич Хургада. Впервые в жизни побывала в дальнем зарубежье. До этого отдыхала в Абхазии, Крыму, на КМВ, на Алтае, турбазах Волги и о каждом из этих мест хорошие воспоминания. Но в этот раз не повезло. В ближайшие годы в Египет не ногой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Турция (N) не рекомендую
|
|
||||
|
||||
![]()
Шепси(N)
|
||||
|
||||
![]()
Шепси отстой!
В моей системе ценностей нет эксклюзивных шмоток, дорогих украшений, маленьких собачек и красных тачек... Там есть простое хорошее отношение к людям, дружба и любовь. Это все, что мне и моим близким нужно для счастья! |
|
|||
|
|||
![]()
евпатория-грязный и не очень примечательный город. больше всех разочаровали местные жители и обман с их стороны. их интерисуют только деньги. но может там санатории не плохии?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне понравилось на Солнечном бряге в Болгарии-хорошо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЧТОБ ЗДЕСЬ *НЕ ГОВОРИЛИ ТАК И БУДУТ ЕЗДИТЬ ПО ЕГИПТУ И ТУРЦИИ *И ДРУГИМ СТРАНАМ *И КАК ОБЫЧНО НА ОПУ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИСКАТЬ.ВЕДЬ РУССКИЙ ТУРИСТ СЕБЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ ВЕЗДЕ БЕЗООБРАЗНО .