|
Общение для лиц еврейской национальности Информация о сегодняшних проблемах евреев и еврейском образе жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
но будем надеется парламентарная проверка предложенная *Либерманом и принятая кнессетом внесет ясность в деятельность этих про террористических организациях а главное нового израильского фонда давно уже ставшего крышей всех новых иудо фашистов и получающий деньги из одной и той же кормушки что и хамас и хизболла
|
|||
|
|||
![]()
надо им дать больше - пусть теперь за нас глотку рвут ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
организация шалом ахшав может гордится своей террористической деятельностью с ее подачи суд вынес постановление о сносе дома где проживает семья погибшего офицера *ЦАХАЛа майора Элираза Переца павшо в бою с террористами *в секторе газа.......подобное надругательство над памятью павших офицеров только подчеркивает необходимость комиссии предложеной Либерманом и борьбы с подобными про арабскими организациями ........ветеранские организации Голани объявляют что если решение о сносе дома майора Переца будет принято то будет организовано живое кольцо вокруг его дома для предотвращение этой террористической акции
|
|||
|
|||
![]()
Валентина. Вы не знаете что основное качество "израильской демократии" это мазохизм (пока без садо). До Либермана неско крайне левых писателей *писавших романы, когорые в любой другой стране назвали бы антисемитскими (как евреи в Израиле измываются, насилуют и унижают арабов), ездили по всему миру за счет МИД. Им организовывали встречи с местной общественностью (за счет МИД) чтобы продемонстрировать плюрализм мнений.
Я думаю что многие авторы письма испытывают проблемы с финансированием их исследований и надеются что теперь они получат гранты либо от Евросоюза либо от желающего показать плюрализм министерства науки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vector; 23.11.2011 в 15:57. |
|
|||
|
|||
![]()
наверно то что веками втирали - что евреи низшая расса сказалось на некоторых индивидуумах.
|
|
|||
|
|||
![]()
я извиняюсь, но, по-моему, вы не правы. пишите мне в pm.
|
|
|||
|
|||
![]()
…
ложь рождает религию, а правда об истине разрушает её. не потому ли религия так сильно боится антихриста? значит, он есть истина, ибо только истина разрушит весь обман. и не потому ли само название антихрист – с латыни означает – против (вместо) христа. значит, для религий он противник и потому олицетворяет зверя, а для людей обманутых он явится спасителем. (ринат мусин) ///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с). Последний раз редактировалось Rinates; 19.03.2012 в 14:05. |
|
|||
|
|||
![]()
какой-то набор мыслей, не понимаю смысл.
|