|
Общение для лиц еврейской национальности Информация о сегодняшних проблемах евреев и еврейском образе жизни. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А давайте вспомним наше пионэрское детство!! Лагеря, костры, песенки, первые поцелуи и *многое другое из этого классного времени!
|
||||
|
||||
![]()
Я в детстве на робкое предложение мамы: - может...в лагерь...? - всегда отвечала:
- Лагеря и тюрьмы противопоказаны приличной девочке из порядочной семьи *(v) Была один раз... Не впечатлило... А пионеркой была. Куда ж было деваться?! Стадом принимали. И даже была Пррредседателем совета дружины *гы... *:-D Но с комсомолом меня уже не подловили!! *(H) Большая была и уворачиваться уже умела... *:-D
|
||||
|
||||
![]()
А я два раза была в пионерлагере. Оба раза не хотела идти, и оба раза плакала, когда сезон заканчивался! Столько новых друзей, впечатлений, песен и веселья!!!
|
|||
|
|||
![]()
И я была и пионеркой, и комсомолкой. Но абсолютно неактивной.
В пионерлагерях была как же. Первый раз лет в 8. Посреди смены попросила родителей забрать меня домой. Нас повели в лес ломать ветки - зимой кормят там оленей, наш вожатый пошел к девочкам из старшей группы, а мы впятером потерялись в лесу ,еле нашли дорогу в лагерь. Это был мой последний день в этом лагере :-D |
|
||||
|
||||
![]()
в пионеры нас всех принимали, без особых распросов. отличников в конце второго класса на день пионерии, а остальных в начале третьего.
в комсомол по возрасту, а так как я была помладше многих, то и вступила в 8 классе. галстук пионерский носить в 7 классе уже считалось непрестижно и так можно было отличить нас малолеток от тех кто пошел в школу с 8 лет. а вот из комсомола мне уйти не удалось ;-). я была в декрете, а когда вышла - комсомол развалился. так что,где то там на батькивщине есть мой комсомольский билет ;-)
|
||||
|
||||
![]()
яяяяяя была пионеркой :-)
|
|||
|
|||
![]()
А кто не был пионером?! *Конечно была! Только вот в пионерском лагере никогда не была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пионером была, а в пионерский лагерь папа не пускал :-(
|
||||
|
||||
![]()
Папа не пускал!!!
А почему? :-O *Тогда родители наизнанку выворачивались, чтобы спихнуть чадо на лето в лагерь. Там дисциплина, режим, воздух, море, речка, лес.... Кормили вроде ничего, да много чего в принерлагерях было.. Приключения всякие-разные, походы, кружки..
|
||||
|
||||
![]()
Ну была.... :-( Вначале даже гордилась! К концу 6-го класса уже меньше (lo)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|