|
Общение для лиц еврейской национальности Информация о сегодняшних проблемах евреев и еврейском образе жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Слово "глинтвейн" вызывает у меня ужасные ассоциации.Помню,как на первом курсе праздновали день рождения одного нашего приятеля.Он уже заранее пообещал,что глинтвейн приготовит сам.С этой вечеринки хорошо запомнились две вещи:это старый,но настоящий фрак его дедушки,вытащенный из какого-то сундука и ...глинтвейн!Короче,что он туда намешал ,до сих пор науке не известно.Горячо точно, было.Но вкуссссс...,ну ...примерно ,как у рвотного порошка.
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз я пробовала глювайн таким образом: Зима. Студенческие посиделки. Я опоздала. Мне 16 лет (1 курс). Влетела, замёрзла. Мне дали в руки кружку (большую) с горячим.
- Ага, чай каркадэ, - подумала я. - Ага, нерпа ты глупая! - подумала моя нервенная система. Это было последнее, что я отразила в реальности. Следующий глоток спиртного я сделала через 2 года. Раньше не смела.
|
||||
|
||||
![]()
Эх , вы , подруги *!.. Нашли , где *ЭТИМ заниматься ! Глинтвейн предполагает домашнюю неторопливую обстановку , собственноручное приготовление (или хотя бы наблюдение за процессом), хорошую тихую музыку , удобные кресла или диваны ... А дальше - по обстановке ... и по желанию.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда зову в тему Серёжи Россмана.(nt) (nt) (nt)
Там всё это есть. И музыка, и диваны, и обстановка, и... желания...
|
||||
|
||||
![]()
Виртуальный глинтвейн ?!! Кто нибудь уже пробовал ? Ну , и как ?...
|
||||
|
||||
![]()
Нет, речт не о глинтвейне (в виртуале).
А о глинтвейновом настроении. А это - пробовали. И это - вполне (lo) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Шалом, Карин!
Если у Вас есть возможность, сообщите обо мне Аборигену, который дал развернутый отзыв на книгу "Геотеизм". Я - составитель этой книги. Мне бы хотелось установить с ним контакт. К сожалению, я обнаружил этот обмен мнениями на этом сайте только недавно. Заранее благодарен за любое участие. С уважением "Геотеист" Александр Вильшанский, Израиль |