|
Общение для лиц еврейской национальности Информация о сегодняшних проблемах евреев и еврейском образе жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и ладненько...Разогналось чуток. Вот в соседней теме *прочитал про ВесьПисиана и навеяло о том как имя определяет суть человека. Если уж ты Хулио , то *так и будешь всю жисть до самой пенсии любимцем женсчин. И не Хулио дёргаться - от судьбы не убежишь...
|
|
|||
|
|||
![]()
****://***.youtube.com/watch?v=Q6zanArq9-0
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну всё ..Старт дан. Теперь пущай кораблик сам плывёт по лужам. А я умываю руки. Вопщем - в душ я. Пока солнышко светит. А то опять счас дождь зарядит. *И некому остановить это безобразие...
****://***.youtube.com/watch?v=U1TMulrUYMECreedence Clearwater Revival - Who'll Stop The Rain |
|
|||
|
|||
![]()
...а меня погода и Хулио на лирический лад настроили...
****://***.youtube.com/watch?v=0mSHQgpeCbQ |
|
||||
|
||||
![]()
Серёж, спасиииибо! (K) (lo) (lo) Давно этой темы не было.
|
|||
|
|||
![]()
Вот это тема! Послушаем, что тут любят. А потом и свое любимое поставлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати...Доброе утро!
|
|
|||
|
|||
![]()
****://***.youtube.com/watch?v=Ya5ICVKUERg
|
|
||||
|
||||
![]()
(lo) Кстати, чо там утреннее будет?
|
|||
|
|||
![]()
Проснулись? А теперь я пойду посплю... И "суровым" январским днём будет мне сниться жаркое июльское утро. Хорошего дня всем!****://***.youtube.com/watch?v=D_H3IR6XBRIUriah Heep - July Morning
|