|
Отдых и туризм Обсуждаем туристические агентства, курорты. Куда поехать отдохнуть? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Бердянск,лучший город для отдыха дикарём.Имея массу недостатков,в него всё равно хочется вернутся!
|
|||
|
|||
![]()
ну то, что это самое теплое море - точно. Этим августом вода была горячее воздуха. И недостатков я в нем не нашла. Мелкое? Так это хорошо. Никто на ноги не наступает, и на похмелье не надо волноваться за мужскую часть компании! :-) Я хочу вернуться следующим летом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Призжайте .Будем ждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда до лета 2011г *!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Там -супер!!!!Кому нужны тел для снятия квартиры под ключ(дешево-испробовала),пишите в личку,помогу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Согласна! Самый лучший из курортов Азовского моря! Можно очень классно и недорого отдохнуть, теплое море, относительно недорогие фрукты и рыбка! Была три раза и очень довольна отдыхом!
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю Бердянск! Отдыхаю там уже 20 лет и никогда не жалела о проведенных днях!!! Мне нравится район курорта "Бердянск", хочешь - в заливе купайся, а хочешь - в открытом море. Ну где еще такое бывает?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, абсолютно с Вами согласна!!! (Y) (Y) (Y)
Поняла сегодня 2 вещи. 1.Прощать других гораздо легче, самое страшное, когда ты не можешь простить себя!2. Гордыня - страшный грех. Никогда не думайте, что вы что-то чувствуете и понимаете лучше других.Жизнь за это бьёт очень больно, порой смертельно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,особенно отдых с детьми-уверяю,лучшего места не найдете!!!
|
||||
|
||||
![]()
Согласна.Отдыхали там.База отдыха "Лоцман".Ехали в Бердянск своим ходом,с детьми.Мы из Казахстана.Очень-очень понравилось!!!
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|