|
Мультфильмы Просто поговорим про мультики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен,но если видел только это,то как можно говорить настолько точно.Мой любимый жанр -романтика,драма.(ну ещё меха,но это скорее интерес,чем что то большое).
Могу сказать, что есть аниме ,которые меня зацепили, гораздо, гораздо сильней.В плане сюжета и мыслей которые авторы пытаются донести. Вот недавно то что смотрел,совсем новое аниме True Tears,Myself:Yourself Из более ранего 1.Tsubasa: Reservoir Chronicle 2.Shuffle! 3.Sola(щас смотрю) 4.Onegai Teacher 5.Nodame Cantabile(сам правда не видел,но думаю ещё успею) 6.NANA 7.Chobits Любишь поострее вот Loveless или Princess Princess . Список можно продолжать долго))Главное это не всё просто смотреть,а что бы нравилось для души....
|
|||
|
|||
![]()
Аниме, конечно, красивое и доброе, только вот как после него возвращаться в реальный мир?А желание пересмотреть свои мысли довольно опасно, потому что здесь все другое, и прекрасное оборачивается против нас самих...Вот так и получается раздвоение личности. Анимаха невероятно красивая! Действительно романтичное анимэ, всем смотреть, не пожалеете!!! 3 оч хорошие картины...смотрятся на одном дыхании...большое спасибо. Красиво нарисовано, музыка класс...очень понравилось. Супер.Очень сильно понравилось.После просмотра переоценил свои взгляды на жизнь.
очень очень понравилось. Спасибо.Достойно.Очень.Смотрел с девушкой.Плакали.Спасибо. Потрясающе красивый и трогательный аниме! Мне поравилось! 3 трогатеьных истории про любовь!)))) Сама замутка про скорость падающих листьев классная!))) аниме жанр романтика более мне любимый чем эти все коробли ,перестрелки. а так сел и раслобляешся а,от перестрелок седиш в нопряге коко убьют а что будет......ну и т.д. Очень понравился! /Кто ещё не качал с портала, рекомендую скачать BDRip с полностью дублированным русским переводом./ прям както в груди защемило трэк в конце клЁвый первое мое анимэ из жанра Романтика... очень понравилось... очень доброе... аж прям на душе стало так пусто и в то же время очень приятно... ШЕДЕВР