|
Поговорим. Разговоры о том, что интересно. Хочешь поговорить сейчас на актуальные темы? Психология, секс, бог, работа, семья знакомства, здоровье. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ ВЕЧНО?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жить жизнью любимого человека!
|
|||
|
|||
![]()
Тебя любить я буду вечно. Сегодня, завтра и всегда! Клянусь: тебя я не забуду. Не забывай и ты меня. …(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла любовь - каникулы у разума...
- Любовь - это счастье,но лишь когда веришь,что она будет вечно.И пусть это каждый раз оказывается ложью,но только вера дает любви силу и радость... - Любовь - одно из тех страданий, котрые не возможно скрывать;одного слова,одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно,что бы выдать его... - Любовь существует до тех пор,пока жив страх потерять любимого... - Любовь как ртуть,можно удержатьее в открытой ладони,но не в сжатой руке... - Обыкновенно нам недостает не самого счастья,а умения быть счастливыми... - И любить,и быть мудрым - невозможно... |
|
|||
|
|||
![]()
Любить вечно-это сложно,но нужно именно так и любить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Учиться у Бога любить ЛЮБОВЬЮ, которая никогда не кончается.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Любить вечно человк не может,потому что сам не вечен... Любовь живет в нас до тех пор,пока мы сами этого хотим....
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) спасибо,Людмила!!(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ай-яй-яй!Ошиблась.........Светлана!!!:-D (F) (F) (F) (F) (F) Любви Вам!!(fr) Пусть не вечной,но взаимной и сильной!!
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|